Вторник, 21 февраля 2017 года

В Москве в Pokemon Go играет более 180 тысяч человек

Реклама

Набирающая популярность в мире игра Pokemon Go не смогла обойти стороной российскую столицу. Учитывая то, что официального релиза игры на территории России еще не было, в Москве армия игроков Pokemon Go уже составляет более 180 миллионов человек.

Сообщается, что количество игроков Pokemon Go на территории Белокаменной увеличивается с каждым днем. Накануне количество московских игроков преодолело отметку в 180 миллионов человек.

Следует отметить, что на сегодняшний день популярная игра от американской компании Nintendo отсутствует в цифровом магазине Google Play, поэтому точное количество игроков назвать затруднительно. Примерное количество игроков удалось определить с помощью информации о количестве смартфонов в регионе и данных о том, чем интересуются пользователи.

Поскольку игра попросту отсутствует в официальном списке приложений, то очень многие решают обзавестись ею нелегально.

Разработчики игры советуют пользователям воздержаться от данного способа, так как при скачивании приложения из неизвестного источника смартфон может быть поражен вирусом, поэтому нетерпеливым игрокам следует дождаться российского официального релиза игры про покемонов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции