Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Москве хотят открыть службу помощи зависимым от игры Pokemon GO

Реклама

Российский политик Антон Палеев заявил о том, что в ближайшем будущем в Москве будет открыт специализированный центр помощи зависимым от видеоигр.

По его словам, в первую очередь планируется оказывать помощь людям, которые стали зависимы от популярнейшей игры Pokemon Go.

Помимо этого, Палеев отметил, что для нормальной работы соответствующей организации необходимо иметь мощную материальную поддержку и все необходимые ресурсы. Чиновник также сказал, что в службе будут работать высококвалифицированные психологи, которым придется справляться с заядлыми игроманами.

К слову, на сегодняшний день стремительно набирает популярность игра от американской компании Nintendo под названием Pokemon Go. Так, игра вышла в начале текущего месяца и уже успела принести своим разработчикам почти 10 миллиардов долларов. Вместе с тем эксперты убеждены, что высокая популярность данной игры является временной, так как сам игровой процесс довольно примитивен. Предполагается, что после Pokemon Go появятся другие игры с более высоким потенциалом, которые будут серьезно влиять на эмоциональное состояние геймеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий