Воскресенье, 25 июня 2017 года

Екатерина Стриженова за неделю в Казани сбросила 5 кг

Реклама

Популярная актриса Екатерина Стриженова призналась своим поклонникам, что за неделю ей удалось сбросить пять килограмм. Как передает издание www.paparazzi.ru, знаменитость давно мечтала иметь красивую грудь и талию. Реализовать первое желание ей помогли пластические хирурги. После этого она может похвастаться своей большой грудью.

С талией оказалось все намного сложнее. Недавно поклонники решили, что их кумир находится в интересном положении. После этого она подписалась на программу похудения.

Отмечается, что сам процесс проходил в Казани. Каждый желающий сбросить лишние калории комбинировал спортивные занятия со специальным меню. Спустя неделю Екатерина решила похвастаться своими первыми успехами. Она отметила, что ей удалось избавиться от пяти килограмм. Теперь она собирается вовсе отказаться от сладкого.

Поклонники отреагировали несколько грубо на данную новость. Они отметили, что за неделю можно было сбросить намного больше, придерживаясь огуречной и кефирной диеты. Актриса была огорчена отзывами подписчиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции