Понедельник, 5 декабря 2016 года

Бывшая возлюбленная мужа Пелагеи хочет подать на него в суд

Реклама

Бывшая девушка мужа Пелагеи собирается подать на него в суд. Сообщается, что хоккеист Иван Телегин и Пелагея тайно узаконили свои отношения в прошлом месяце. Их роспись для всех была большой неожиданностью. Как сообщает russianshowbiz.info, больше всего удивилась бывшая спутница спортсмена — модель Евгения Ноур, которая совсем недавно родила от него сына.

Девушка рассказала, когда была беременна, у них с Иваном все было хорошо, он не изменял ей и не заводил романов на стороне. Но после того, как Евгения вернулась из роддома, он шокировал её своим уходом из семьи. Через время она узнала, что у него роман с наставницей музыкального шоу "Голос".

Согласно словам Ноур, она осталась без денежных средств, да еще и с малышом на руках. При этом она отметила, что гражданский муж им не помогает.

На днях девушка приняла участие в передаче «Прямой эфир». Она поведала, что Иван выделяет им с малышом 50 тысяч рублей, но этих денег не хватает. При этом отмечается, что Телегин платит за квартиру, где проживает Евгения с сыном. Теперь Ноур планирует подать на Ивана иск, чтобы отсудить у него 20% доходов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий