Вторник, 27 июня 2017 года

Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти побрила голову из-за рака

Реклама

45-летняя актриса Шеннен Доэрти побрила голову. К таким резким переменам во внешности звезды привело то, что у женщины интенсивно начали выпадать волосы, поэтому она решила самостоятельно их лишиться.

На личной страничке в соцсети Instagram Бренда Уолш из сериала «Беверли-Хиллз 90210» опубликовала снимки, на которых зафиксировала все этапы стрижки. 

Электронному источнику 24smi.org стало известно, что знаменитая американская актриса Шеннен Доэрти лишилась волос. В прошлом году врачи сообщили, что у нее рак груди. С того времени женщина заметно постарела и перестала появляться на светских мероприятиях. Артистка постоянно принимает от своих поклонников слова поддержки и не теряет надежды, что все-таки медики избавят ее от страшной болезни.

На своей страничке в Instagram Шеннен выложила новые фотографии, которые успели шокировать мир шоу-бизнеса. Она не стала ждать, пока облысеет, а в присутствии дочери и матери лично попрощалась с длинными черными волосами. На снимках актриса выглядит грустной, но фанаты всячески пытаются подбодрить своего кумира. К счастью, современная медицина научилась бороться с онкологическими заболеваниями. На быстрое выздоровление надеется и знаменитость.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции