Суббота, 3 декабря 2016 года

«ВКонтакте» пообещала сохранить бесплатное прослушивание музыки

«ВКонтакте» пообещала сохранить бесплатное прослушивание музыки
Реклама

Популярнейшая российская социальная сеть "Вконтакте" не намерена взымать плату со своих пользователей за прослушивание музыки в браузерной и мобильной версиях своей соцсети. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников.

До этого в Сети активно распространяли слухи о том, что в ближайшее время за прослушивание музыки в соцсети "Вконтакте" нужно будет платить деньги. По словам Красникова, на сегодняшний день руководство ресурса не планирует расширять функционал сайта, который мог бы ограничить пользователей в прослушивании музыки. Известно лишь о том, что разработчики намерены провести тестирования возможностей монетизации.

Следует отметить, что отечественная компания будет сотрудничать с партнерами-мейджорами и UMA (United Music Agency).Ведомости об условиях совместной работы пока что не разглашается. Вместе с тем, Красников заверил, что условия договора никак не повлияют на доступ пользователей к музыкальному и видеоконтенту российской социальной сети.

К слову, на сегодняшний день количество активных пользователей российской социальной сети "Вконтакте" преодолело черту в 70 миллионов человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий