Понедельник, 27 февраля 2017 года

«ВКонтакте» пообещала сохранить бесплатное прослушивание музыки

Реклама

Популярнейшая российская социальная сеть "Вконтакте" не намерена взымать плату со своих пользователей за прослушивание музыки в браузерной и мобильной версиях своей соцсети. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников.

До этого в Сети активно распространяли слухи о том, что в ближайшее время за прослушивание музыки в соцсети "Вконтакте" нужно будет платить деньги. По словам Красникова, на сегодняшний день руководство ресурса не планирует расширять функционал сайта, который мог бы ограничить пользователей в прослушивании музыки. Известно лишь о том, что разработчики намерены провести тестирования возможностей монетизации.

Следует отметить, что отечественная компания будет сотрудничать с партнерами-мейджорами и UMA (United Music Agency).Ведомости об условиях совместной работы пока что не разглашается. Вместе с тем, Красников заверил, что условия договора никак не повлияют на доступ пользователей к музыкальному и видеоконтенту российской социальной сети.

К слову, на сегодняшний день количество активных пользователей российской социальной сети "Вконтакте" преодолело черту в 70 миллионов человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции