Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: самые актуальные новости проекта

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Участник скандального телепроекта Иван Барзиков пожаловался подписчикам на то, что Марина Африкантова и Андрей Чуев «водили его за нос», ведь он так искренне верил в то, что между ним и Мариной начинают зарождаться искренние отношения, а девушка, оказывается, всё это время поддерживала связь с «бывшим».

Теперь же, по словам Барзикова, он оказался в эпицентре неприятной для него интриги, которую продумали Африкантова и Чуев для конкурса «Человек года»: ребята просто хотели привлечь к себе внимание своим расставанием и прочим. Иван узнал, что все три дня, которые Африкантовой не было на периметре шоу, она провела в компании якобы бывшего возлюбленного Андрея, и теперь вопрошает подписчиков о том, что же ему делать  думать в данной ситуации.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Марина, в свою очередь, также опубликовала длинный эмоциональный пост, в котором пытается расставить все точки и объяснить происходящее: девушка даже «прилагает» к сообщению свою переписку с Чуевым. Чтобы все поняли, что они на самом деле расстались. А вот только пятнадцатого июля с ним связалась мама Марины Татьяна Владимировна и просила о помощи, так как на семью Африкантовых ополчился весь коллектив, а Ваня Барзиков и слова не мог сказать в их защиту. Более того, парень, зная о том, как дорога мама для Марины, «перебежал» на сторону домочадцев и начал вместе с ними осуждать Татьяну Владимировну за самые различные поступки.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Как мы помним, самый крупный скандал за последнее время случился после того, как старшая Африкантова продемонстрировала свою филейную часть на конкурсе, который проводил Андрей Черкасов на пенной вечеринке. После этого начались препирательства на тему «заставляли или не заставляли» Татьяну Владимировну задирать юбку, во время которых Андрей доказывал, что женщина вызвалась принимать участие в «конкурсе» на лучшую попу самостоятельно. При этом Марина утверждает обратное, говоря о том, что на видеозаписи отлично слышно, как «бравый офицер» зазывает её маму присоединиться к «отбору».

Дом-2 новости на 6 дней раньше: При всём при этом младшая Африкантова не отрицает, что действительно виделась с Чуевым и говорит о том, что он оказал поддержку и очень изменился в лучшую сторону. По слухам, ребята даже должны были вернуться на Поляну снова парой, однако, этого не произошло, и Марина приехала на периметр одна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
06 : 05
Дом 2 утренний выпуск 11.12.2016: Ксения Бородина поделилась секретом приобретения игрушек детям к Новому году. Фото плюшевых игрушек
05 : 58
Онлайн трансляция Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 55
UFC 206: Никита Крылов — Миша Циркунов
05 : 50
«Челси» — «Вест Бромвич Альбион» смотреть онлайн 11.12.2016: прогноз, ставки, составы, прямая трансляция
05 : 44
Прямая онлайн трансляция Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 42
Прямая трансляция Торино — Ювентус 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А
05 : 38
Торино — Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
- все новости