Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Курбан вступился за Бородину и заявил, что не даст её в обиду

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Несколько месяцев подряд средства массовой информации без устали пишут о том, что в звёздной семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной конфликт, и дело вот-вот дойдёт до развода: причины озвучивались самые разные, при этом никакого подтверждения от «сторон» не находилось.

Однако, буквально позавчера, Ксюша всё-таки решилась поделиться с поклонниками «наболевшим» и опубликовала душевный пост о том, почему она на само деле разошлась с супругом, не опровергая все слухи о будущем разводе. По словам телеведущей, разлад в семье начался давно, ещё до рождения маленькой Теоны, однако, как всякая женщина, Ксения надеялась на то, что Курбан «образумится». Судя по тому, какими подробностями поделилась с подписчиками в социальной сети молодая мама, Омаров постоянно пропадал на «тусовках» и изменял свое законной супруге с самыми разными женщинами. При этом Ксения приводит некоторые свидетельства «очевидцев», которые вызвали у публики неоднозначную реакцию: некоторые фанаты обвинили девушку в том, что сын Курбана также прочитал пост и увидел совершенно нелицеприятные высказывания в сторону его отца.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Мальчик, в свою очередь, не промолчал, и написал у себя на странице, что Бородина – не права, и его отец никогда не занимался «туалетной романтикой» с другими женщинами. Впрочем, поклонники порадовались тому, что Курбан, по крайней мере, Омара в такие подробности собственного времяпрепровождения не посвящал… В свою очередь, сама Ксюша писала о том, что скучает по сыну Курбана, поскольку очень к нему привязалась, и говорит, что подписчики очень часто спрашивают её об этом.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Курбан Омаров также не удержался и высказался по поводу сложившейся ситуации: мужчина пишет, что ему крайне неприятно читать подобные домыслы пока ещё законной супруги о его походах «налево», однако, Ксения – женщина, а потому ей всё простительно. Он отмечает, что осознание того, что Теона будет расти и взрослеть без его участия – очень неприятно, поскольку Курбан очень любит малышку.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Ещё Омаров говорит, что, несмотря на слишком плотный рабочий график, Бородина – отличная, заботливая мама, и всегда находит время для своих дочерей. Кроме того, он никому не позволит высказываться в сторону Ксюши нелицеприятно, поскольку она — родительница его чада «с голубыми, как небо, глазами». Курбан сравнивает себя и Ксюшу с двумя небесными светилами, однако отмечает, что такое пламя их обоих сожгло. Поклонники мигом «оценили» душевный пост, при этом половина приняли сторону Курбана, отметив, что он «остался мужчиной», а другие разглядели в признаниях лишь пустые слова, которые на деле ничего не означают.