Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся 20.07.2016: Курбан ответил на заявление Ксении о его изменах

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся 20.07.2016: Курбан ответил на заявление Ксении о его изменах
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Уже долгое время не утихает накал страстей по поводу развода Ксении Бородиной  и Курбана Омарова: сначала об этом говорили, не имея на то никаких весомых подтверждений, теперь же сама Ксюша откровенно рассказала подписчикам на своей странице в социальной сети о причинах разлада.

Телеведущая откровенно написала о том, что Курбан постоянно пропадал на «тусовках», где не гнушался ей изменят с самыми разными женщинами. При этом Ксения отмечает, что «праздник жизни» у её супруга продолжался как за несколько дней до рождения маленькой Теоны, так и после: наличие ребёнка никак не стимулировало мужчину образумиться и превратиться в примерного семьянина. Кроме того, Бородина обнародовала и некоторые «доказательства» в виде скриншотов сообщений от людей, которые красочно расписывали «туалетные подвиги» Омарова…

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: После публикации прокатилась волна «ответов» на написанное: высказался бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин, затем Настасья Самбурская подняла тему постоянных обвинений в её строну в том, что она «увела мужа Курбана из семьи», а после написал «трогательный» пост и сам Омаров. При этом каждый из невольных участников конфликта говорит о своё: Терехин, например, якобы сочувствует Ксении и рассказывает о том, что у него есть намерение вновь наладить с девушкой отношения, вот только стоит подождать, пока Ксюша разведётся официально. Кроме того, мужчина выказал желание «принять» Бородину с двумя детьми и забыть прошлые обиды.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Самбурская злостно высказалась о всех советчиках и порицателях, попросив не лезть в её жизнь и не осуждать, поскольку «никого она не уводила». При это Настасья, не называя имён, «прошлась» по Бородиной, в который раз отметив недалёкость телеведущей и собственное превосходство. Впрочем, многие поклонники поддержали Самбурскую, но некоторые осудили за слишком «напыщенный слог» и высокое самомнение.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Сам же Курбан опубликовал сообщение, которым показал своё отношение ко всему происходящему: он отметил, что ему неприятно читать всё то, что пишут средства массовой информации, но «выходку» Ксении и изобличение его «измен», которых, по словам Омарова, не было, он ей прощает. Кроме того, мужчина очень много пишет о любви к дочке и о том, как они с Ксюшей «горели» и теперь «погасли», при этом упоминая, что никому не позволит думать плохо о матери его дочери Теоны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий