Среда, 28 июня 2017 года

Поклонники не узнали Ирину Дубцову в новом образе

Реклама

На страничке своего "Инстаграма" известная исполнительница Ирина Дубцова разместила новый снимок, на котором предстала перед своими поклонниками в новом, необычном для нее образе. Как передает издание chto-proishodit.ru, подписчики были шокированы увиденным фото. Они тут же написали свои комментарии под снимком.

Большая часть подписчиков Дубцовой сперва даже не узнала своего кумира. По словам знаменитости, она начала вести новую рубрику, которая называется «Мила». Не удивительно, что многие не признали Ирину, поскольку у нее были черные волосы и яркий, вызывающий макияж. При этом она была в яркой кепке и зеленом топе. Этот образ изменил певицу до неузнаваемости.

Не всем подписчикам понравилась "новая Дубцова". Пока часть поклонников терялись в догадках о том, кто эта женщина, многие ставили свои лайки и оставляли комментарии.

Пока певица разместила два снимка, которые были подписаны хеш-тегами #мальдивскиеканикулы, #интстатёлочка и #мила. Теперь фанаты ждут новых фотографий «Милы». Большинство посчитали, что для данной рубрики необходимо создать новый аккаунт в "Инстаграме". При этом они пророчат большой успех своему кумиру в новом деле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции