Суббота, 3 декабря 2016 года

«Давай поженимся!» выпуск от 18 июля 2016 — «Опытный отец» на Первом канале

«Давай поженимся!» выпуск от 18 июля 2016 — «Опытный отец» на Первом канале
Реклама

«Давай поженимся!» выпуск от 18 июля 2016: В Интернете на женских форумах часто можно встретить сообщение о том, что если девочка ведет себя плохо, то в качестве наказания она получит в супруги скучного мужика.

Однако если для одних людей Кирилл, который является отцом с большим опытом, представляет сущее наказание, то для других в частности для двух Оксан и Маши, которые оказались в качестве претенденток в очередном выпуске программы «Давай поженимся», этот мужчина, который пришел на передачу вместе с дочкой, является хорошим шансом на обретение своего семейного счастья.

«Давай поженимся!» выпуск от 18 июля 2016: Ранее в странах западной Европы существовала традиция, когда состоятельные крестьяне, а также бургеры создавали семьи со своими служанками. Однако такое замужество для домработниц облегчением их доли не оборачивалось. Они как до свадьбы, так и после торжества продолжали гнуть горб. Кирилл, который оказался очередным героем программы «Давай поженимся» сразу же заявил о том, что его будущей супруги никакой романтики в отношениях с ним ждать не стоит. По его словам, эта глупость, которую нужно переосмыслить каждой женщине, даже находящийся в возрасте 23-36 лет.

В конечном итоге выбор отца-одиночки пал на Марию. Одна из Оксан по-видимому оказалась жертвой семейного тирана и со стороны героя программы не вызвала к себе уважения, поскольку позволяла своему бывшему мужу измываться над собой, а также сыном Даней. Вторая же Оксана тоже не понравилась герою. По словам Кирилла, его дочь-подросток не сможет найти общие интересы с её маленькими детьми. Да и к тому же мужчина не желает, чтобы его будущая супруга стала для его девочки матерью-подружкой. По его словам девочки сейчас необходимо настоящая домоправительница, которая будет держать её в ежовых рукавицах. При этом будет не забывать о доме и быте, где все должно быть в порядке.

«Давай поженимся!» выпуск от 18 июля 2016 — «Опытный отец» на Первом канале

Действительно, для кого-то Кирилл может стать шансом на обретение семейного счастья. Недаром же во время программы слезы пустили дети первой Оксаны, а также сынок второй девушки с таким же именем. И дело не в том, что не выбрали их маму. Они просто хотели обрести в своей семье отца. Однако сомнительным счастьем является Кирилл в настоящих условиях. Сварить может мультиварка, а отмыть посуду специальная машина. При этом не очень хорошим вариантом является презент для любимой в виде жареной курицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий