Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 20.07.2016: Барзикова закрыли в изоляторе; На Доме 2 продажный суд

Дом 2 новости последнего часа 20.07.2016: Барзикова закрыли в изоляторе; На Доме 2 продажный суд
Реклама

Дом 2 новости последнего часа 20.07.2016: поклонники телевизионной стройки уже знают о скандале, который случился на поляне в пятницу, когда приехала Наташа Бичан для того, чтобы провести запланированную тренировку.

Дом 2 новости последнего часа 20.07.2016: в одиннадцать часов утра все участники телевизионной стройки еще отдыхали. Наташа начала всех поднимать с постели. Когда девушка поняла, что толку от этого не будет, решила воспользоваться водным пистолетом.

В результате Тата очень грубо ответила преподавателю. Девушка показала всю свою невоспитанность и обширные знания грубого лексикона. Поэтому преподавателю танцев ничего другого не оставалось, как собрать вещи и покинуть телевизионную стройку.
У Наташи было некоторое время, чтобы подумать. После этого девушка решила подать заявление в суд телевизионной стройки. Поэтому судить решили сразу нескольких ребят – Майю, Тату, Ваню и Костю. Всех четверых обвинили в том, что они сорвали занятие по танцам и оскорбили своего преподавателя.

После того, как суд выслушал все стороны, были выслушаны речи прямых свидетелей, присяжные посчитали, что во всем виновен только один человек – Иван. Поэтому было принято решение закрыть Ваню на сутки в изоляторе телевизионной стройки Остальных подсудимых оправдали и отпустили.

Такое странное решение суда удивило поклонников телевизионной стройки. Наташа ведь обиделась на Тату, которая ей нахамила. Это ведь Тата позволила себе в довольно грубом тоне говорить с преподавателем, однако к ответственности присудили совсем другого человека.

Теперь остается дождаться эфира, чтобы своими собственными глазами посмотреть, что же на самом деле случилось в тот день, и почему козлом отпущения решили сделать именно Ваню.

Дом 2 новости последнего часа 20.07.2016: на Доме 2 продажный суд

На прошлой неделе суд телевизионной стройки подвергся серьезной реконструкции. Теперь принимать решение будут не домочадцы, а зрители телевизионной стройки, которые подали заявление, чтобы попасть в суд присяжных. Такая новость дала поклонникам надежду, что теперь суд будет более объективно относиться к подсудимым. Виновные должны быть наказаны, а невиновные освобождены, а не как, как делали ранее.

Зрителям телевизионной стройки посчастливилось увидеть работу нового суда совсем недавно. Сразу начали появляться вопросы, откуда взяли таких присяжных? Стоит напомнить, что еще до того, как в эфир вышел суд с присяжными, в социальных сетях начали распространяться сплетни о том, что анкеты на сайте проекта заполняют фейки. Основная масса желающих прошла процесс регистрации совсем недавно, и даже никогда ничего не комментировала.

На сегодняшний день практически никто не сомневается в том, что на проекте есть статисты, которые выполняют все указания организаторов телевизионной стройки. Так же начали распространяться сплетни, что присяжным платят деньги, чтобы они не упрятали за решетку того, кого не нужно. Даже были озвучены суммы платежей – пятьсот и тысяча рублей. Именно такие деньги поучают за принятие решений.

Дом 2 новости последнего часа 20.07.2016: зрители телевизионной стройки не могут теперь обвинить суд в необъективности, ведь решение, относительно подсудимых, принимают посторонние люди.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
16 : 51
Манчестер Юнайтед Тоттенхэм 11.12.2016 смотреть онлайн трансляция
16 : 44
Ксения Собчак срочно меняет фамилию
16 : 40
Количество жертв теракта в Стамбуле выросло до 38 человек
16 : 36
Дачный ответ последний выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 35
Ксения Собчак: телеведущая пожаловалась поклонникам на жизнь в декрете
16 : 35
Златан Ибрагимович посетовал, что приходится играть по четвергам
16 : 33
Александрия — Черноморец 11.12.2016: прогноз и ставки на матч чемпионата Украины, смотреть трансляцию
16 : 26
Синяя Птица 2 сезон 5 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 24
Мэра Лондона призывают сделать общественный транспорт бесплатным‍
16 : 24
Прогноз и ставки на матч ПСЖ – «Ницца» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
16 : 23
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадовала телезрителей
16 : 19
Биатлон 11 декабря 2016 женская эстафета смотреть онлайн: Кубок мира второй этап, Поклюка
- все новости