Пятница, 9 декабря 2016 года

Бородина и Омаров разводятся, 19.07.2016: Настасья Самбурская ответила на нападки в свой адрес

Бородина и Омаров разводятся, 19.07.2016: Настасья Самбурская ответила на нападки в свой адрес
Реклама

Бородина и Омаров разводятся, 19.07.2016: Скандал, который разгорелся вокруг предстоящего развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова вновь совершил негаданный поворот: кроме того, что сама телеведущая поведала подписчикам истинную причину расставания с Курбаном, теперь полились комментарии от всех косвенных участников конфликта.

Так, высказался по поводу произошедшего в очередной раз Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении: мужчина уже некогда представлял на всеобщее обозрение свою точку зрения, говоря о том, что Ксения и Курбан разводятся, должно быть, потому что у Ксюши очень тяжелый характер. Кроме того, по мнению Терехина, девушка обожает устраивать за своими мужчинами своеобразную слежку, устанавливая им на смартфоны различные программы, а сама – завистливая и вредная особа.

Бородина и Омаров разводятся, 19.07.2016: Впрочем, на этот раз Михаил высказался более лояльно, пожалев Ксению и даже сделав смелое заявление о том, что готов вновь попытаться построить с ней отношения. Мужчина решил, что подождёт до того момента, пока Ксения не оформить развод официально, а тогда уже попробует с ней «затусить» и предложит вновь быть вместе: в общем, примет её, как есть, с её характером и двумя детьми.

Бородина и Омаров разводятся, 19.07.2016

В свою очередь, на саму телеведущую посыпались обвинения в том, что она столь откровенно поведала общественности о похождениях Омарова: пост на странице Бородиной в социальной сети прочитал и сын Курбана, заявив, что всё написанное – неправда. На самом деле его отец не изменял Ксении «в туалетах» и прочих местах, хотя, в принципе, мальчик о таком, надеются фанаты, и знать не знал бы. Другая половина поклонников защищает Ксюшу и говорит о том, что многие сами требовали подробности из разлада с Омаровым – вот и получайте.

Бородина и Омаров разводятся, 19.07.2016: Много обвинений выливается в адрес Настасьи Самбурской, с которой, как уверены многие, Омаров изменял Ксении, а точнее – открыто проводил с девушкой отпуск, находясь в законном браке. Настасья получила на свою голову критику от подписчиков и разговоры о том, что увела мужа из семьи, на что отреагировала очень многословным постом, смысл которого сводится к тому, что Самбурскую не слишком волнует чужое мнение. Кроме того, Настасья говорит о том, что не уводила никого из семьи и много пишет о собственных достоинствах и недостатках окружающих её в Сети людей. Как мы помним, Самбурская придерживается того мнения, что Бородина считает своим достижением два брака и такое же количество детей – по мнению Настасьи, это не так, впрочем, как теперь Ксюше изменить прошлое и замаливать «грехи», темноволосая красавица не уточняет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

18 : 30
Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн
18 : 19
Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016
17 : 37
Дом 2 вечерний выпуск 09.12.2016: Ольга Бузова оказалась никчемной хозяйкой в браке. Фото Ольги Бузовой
17 : 36
Прямая трансляция UFC Fight Night 102. Шамиль Абдурахимов-Деррик Льюис. 9 декабря. США
17 : 34
Смотреть онлайн Бой Шамиль Абдурахимов vs. Деррик Льюис — 9 декабря на UFC Fight Night 102
17 : 25
Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке
16 : 50
Курс доллара на сегодня, по мнению экспертов, находится недалеко от психологически важной отметки, прогноз эксперта на следующую неделю
16 : 38
Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира
16 : 34
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн
16 : 33
Биатлон 09 12 2016 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн
Выбор редакции