Суббота, 3 декабря 2016 года

Курбан Омаров: Биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм (фото)

Курбан Омаров: Биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм (фото)
Реклама

Курбан Омаров, биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм (фото): Бизнесмен Курбан Омаров стал известен и популярен в России в качестве второго супруга ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной. Звезда не прожила в браке с мужчиной и года – расставание пары стало самой обсуждаемой темой нынешнего лета.

О мужчине известно мало, ведь звездой он стал только благодаря Ксении. Родился он в Махачкале в семье учительницы и строителя. Учился в трех школах из-за постоянных переездов родителей и в конечном итоге оказался в Баку, куда его и братьев мать увезла после развода с отцом.

Курбан Омаров, биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм (фото): Не смотря на неполадки в семье, отец никогда не оставлял своих детей и трепетно заботился об их будущем. Именно он настоял на том, чтобы Курбан получил качественное образование и отправил парня учиться в Кембридж. После возвращения из Англии Омаров также получил диплом Московского строительного Университета и заслуженно стал одним из соучредителей строительной фирмы отца, занимавшейся возведением зданий и коттеджей для последующей продажи. В 90-е годы мужчина также работал в правоохранительных органах, но точной информации о данном участке биографии не имеется.

Первый брак Омарова был зарегистрирован в 2005 году, но с супругой мужчина прожил всего два года, после чего нашел себе другую женщину. В новой пассией Курбан отношения официально не оформлял – пара вместе прожила в гражданском браке более шести лет, став в 2008 году родителями сына Омара. Со второй супругой любвеобильный мужчина также разошелся из-за новой страсти – известной российской модели Алены Шторм. Пара встречалась недолго, но расставание оказалось для девушки, по слухам, неожиданным и болезненным.

Курбан Омаров, биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм (фото)

С Ксенией Бородиной Jмаров познакомился в 2012 году на вечеринке участника «Дом-2» Степана Меньшикова. Изначально ни о какой влюбленности речи не шло – отношения у пары завязались только через два года, в 2014 году. Уже весной 2015 Ксения узнала, что ждет от мужчины ребенка, а потому дату запланированной уже свадьбы срочно перенесли с сентября на июль. В браке Омарова и Бородиной родилась дочь Теона, а также появилось общее дело – дизайнерский бренд одежды «Ксения Бородина».

Не прожив вместе и года пара внезапно рассталась – поклонники были шокированы данной новостью в начале лета 2016. Супруги не комментировали свой развод и долго новость считали уткой или чистой воды пиаром. Впоследствии, Бородина заикнулась о том, что ее магазин одежды более ей не принадлежит – Омаров забрал общее дело себе. Только накануне женщина призналась, что рассталась с любимым мужчиной из-за его постоянных измен.  Даже полугодовалая дочь не смогли остановить тягу Курбана к загулам, выпивке, девушкам и другому подобному времяпровождению. Бородина рассказала поклонникам, что долго и терпеливо ждала мужа дома, куда он возвращался часто только под утро, но в конце концов уважение к себе пересилило в ней любовь к мужчине.

Курбан Омаров, биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм (фото): Стоит отметить, что публика уже вовсю обсуждает и новый роман Омарова с актрисой Настасьей Самбурской. Долгое время общество было уверено, что отношения являются пиаром, но ввиду откровений Ксении, рассказавшей о любвеобильности своего мужа, поклонники склонны верить тому, что он действительно уже успел найти ей замену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки
01 : 20
Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, откровения актера