Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, 19.07.2016: Бородина откровенно призналась о причинах развода

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, 19.07.2016: Бородина откровенно призналась о причинах развода
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Итак, спустя несколько месяцев переживаний и догадок, поклонники звёздной пары Курбана Омарова и Ксении Бородиной наконец-то узнали причину, по которой супруги разводятся: ожидания большинства всё-таки не оправдались, и возлюбленные вряд ли помирятся.

По словам Ксении, она не решалась обнародовать информацию о причинах их размолвки ранее, так как Курбан, как ни крути, отец её ребёнка, а правда не слишком-то лицеприятна. Одно из предположений подписчиков её страницы в социальной сети подтвердилось, и сама Бородина призналась, что Омаров просто-напросто ей изменял. Супруг постоянно пропадал на самых различных «тусовках», при этом даже находились верные друзья, которые прикрывали его многочисленные «походы налево».

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись

Особенно Ксюша отметила день двенадцатого декабря, как раз тогда, когда девушка вот-вот должна была родить на свет малышку Тею: тогда Курбан «загулял» аж до семи утра, а затем явился домой, как ни в чём не бывало. Как всякая женщина, Бородина чаяла надежду на то, что мужчина образумится, возьмёт на руки новорожденную малышку и перестанет думать о всяческих похождениях, но не тут-то было. Как пишет сама телеведущая, его лишь изредка хватало на то, чтобы сфотографироваться с семьей раз в несколько дней и вновь мчаться «навстречу приключениям». При этом, измены и «тусовки» — это ещё далеко не все причины, по которым она решилась официально расторгнуть брак, но об остальном Бородина обещала рассказать немного позже, когда волнение внутри немного уляжется.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Звезда искренне желает здоровья всем тем женщинам, которые почитали за честь спасть с «мужем Бородиной», по словам телеведущей, возможно, таким образом, они хотели отхватить «кусочек славы»? При этом Ксения показала публике сообщения, в которых есть краткие свидетельства очевидцев об изменах Курбана и пояснила, что наверняка ведает о том, что такое действительно было… На данный момент драматическая история, рассказанная Бородиной у себя на странице в социальной сети уже набрала более ста тридцати двух тысяч отметок «мне нравится», и более восемнадцати тысяч комментариев. Ксюша опубликовала ещё один «пост», в котором благодарит за поддержку всех, кто её оказал, и говорит о том, что не ожидала такого количества сообщений, однако, ей очень приятно видеть столь открытое отношение к своей проблеме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий