Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Лепсу отказали в визе в Британию еще год назад

Лепсу отказали в визе в Британию еще год назад
Реклама

В средствах массовой информации уже давно ведутся обсуждения отказа в визе в Великобританию популярному певцу Григорию Лепсу. Майя Серикова, которая является пресс-секретарем исполнителя, решила успокоить публику и отметила, что вся эта ситуация случилась еще в прошлом году, поэтому не стоит переживать по данному поводу. Как передает издание www.kp.ru, Лепс не сильно расстроился, правда немного возмутился.

Отказ Григорий Лепс получил как раз по завершению фестиваля, проходившего в Баку год назад. Именно поэтому Серикова считает, что нет причины вспоминать этот случай вновь. На сегодняшний день эта тема уже не актуальна.

Согласно словам самого исполнителя, его заявку на визу рассматривали на протяжении четырех месяцев. Но результаты были безутешны. Лепсу отказали, даже не объяснив причины.

Данная новость шокировала многих его поклонников. По этому поводу тут же начались бурные обсуждения. Большинство посчитали, что причина заключается в хите, который Лепс исполнял вместе с рэпером Тимати, «Я уеду жить в Лондон». Видимо власти Великобритании не правильно трактовали смысл данной композиции и приняли её буквально.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда певцу отказали в выезде в другую страну. Сообщается, что в 2013 году исполнитель попал в список санкций американского Минфина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий