Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: откровенное признание Бородиной о причинах развода с Омаровым

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: откровенное признание Бородиной о причинах развода с Омаровым
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Спустя несколько месяцев Ксения Бородина наконец-то приоткрыла занавес тайны её размолвки с супругом Курбаном Омаровым: они действительно разругались, при этом, ни о каком примирении не может быть и речи, поскольку то, что он натворил, она простить не сможет и не захочет.

Так, Ксюша оправдала ожидания миллионов своих подписчиков и опубликовала сообщение, в котором рассказала о настоящих причинах своего предстоящего развода с Курбаном Омаровым: главной темой этого признания стали измены супруга, что, впрочем, не слишком удивило поклонников. Как мы помним, пока Курбан и Ксения хранили молчание по поводу их ссоры, фанаты «докапывались» до истоков их взаимоотношений и выдумывали самые различные причины расставания пары. При этом, страшно вспомнить, что говорилось в социальных сетях и какие предположения высказывались: измена Бородиной, её желание контролировать Курбана во всём, «отвратительный» характер Ксюши и невыносимость совместного быта с «этой женщиной», и, разумеется, несмело предполагали, что, может быть, и Омаров в чём-то виноват? Выяснилось, что ещё как, поскольку мужчина страсть как любит «погулять», постоянно пропадал на самых различных «тусовках» и при этом умудрялся изменить своей законной жене с кем попало.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

По словам Ксюши, Курбан приходил домой в семь утра после «гулянок» даже тогда, когда она должна была вот-вот родить ему дочку, но при этом всём девушка надеялась, что Омаров увидит собственное дитя, подержит его на руках и образумится… Так не вышло, кроме того, телеведущая предоставила на обозрение некоторые сообщения, которые свидетельствуют о постоянных изменах супруга, однако, не на них одних зиждется доказательная база такого его поведения. Разумеется, Ксения не стала терпеть такого отношения к себе, и решительно настроена на развод: сам Курбан, похоже, не против такого развития событий.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Девушка пишет о том, что совершенно неважно, сколько у тебя было мужей и детей, поскольку это явно не показатель чего-либо, потому она будет продолжать жить ради себя и дочек. Кроме того, выяснилось, что Омаров действительно хотел превратить их обычную, домашнюю жизнь в «театр», то есть позволить установить видеокамеры по всему периметру дома Бородиной, и дать возможность телезрителям насладиться просмотром очередного реалити-шоу – Ксения от такой «чести» отказалась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

19 : 08
Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей
19 : 05
Ревизорро 5 сезон 18 выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн
19 : 03
«Тайны следствия — 16»: новый сезон — новое звание
19 : 02
«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым 05.12.16: жена олигарха пришла на шоу с синяком под глазом, смотреть онлайн
19 : 01
Курс валют ЦБ РФ на завтра 7 декабря 2016: курс евро и доллара к рублю, прогнозы аналитиков
18 : 52
«Кухня. Последняя битва» 2017: полнометражка полностью готова, смотрите трейлер онлайн
18 : 49
Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 6 декабря на «Россия 1»
18 : 30
Спартак – Рубин обзор матча 06.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча
18 : 19
«БАВАРИЯ» — «АТЛЕТИКО»: ПРОГНОЗ НА МАТЧ 6 ДЕКАБРЯ 2016, ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ, ГДЕ СМОТРЕТЬ, СТАВКИ (ВИДЕО)
18 : 15
Время покажет. Платная бесплатная медицина 06.12.2016 Первый канал