Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: слезы и боль Ксении Бородиной, измены, предательства и развод

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: слезы и боль Ксении Бородиной, измены, предательства и развод
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Уже на протяжении двух последних месяцев мы читаем в СМИ о размолвке между супругами Бородина – Омаров. Напомним, что влюбленные поженились всего год назад. Но отметить первую годовщину свадьбы им так и не удалось.

В интернете поклонники имели возможность ознакомиться с многими вариантами разрыва отношений между Ксенией и Курбаном. Естественно, в разрыв пары некоторые просто отказывались верить из-за их маленькой дочурки Теоны. Да и беду ничто не предвещало.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Сами супруги не желали давать какие-либо комментарии по поводу всех слухов. Фанаты сразу отметили, что супруги отказались носить обручальные кольца. В сети не появляются больше совместные фото. А потом и вовсе стало известно, что они не живут больше под одной крышей.

Недавно в сети появилась информация о том, что супруги отдыхают в разных местах. Курбан находится в Испании, а даже есть предположение, что он там не один. Говорят, что новая девушка Курбана – Настасья Самбурская. А вот Ксения находится в Турции вместе с двумя дочерьми.

Ксения Бородина рассказала правду о расставании с мужем

Наверное, Ксения устала от домыслов и слухов, которые начали появляться вокруг её персоны. И она решила рассказать свою правду. Её откровение не оставило равнодушным поклонников. Сначала ведущая показала всем сообщения, которые писал ей Курбан незадолго до расставания. Мужчина признавался супруге, что ждал её всю жизнь. И готов провести с ней вечность, но его вечность закончилась менее, чем через год.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Ксюша написала в Инстаграм о причине развода. Оказывается, Курбан всегда был изменщиком и предателем. За некоторое время до родов он пропал. Ксюша говорит, что её супруг не пропускал возможности потусить и снимать девочек на одну ночь. Среди их знакомых есть такие, что покрывали измены Омарова. Только Ксения верила, что появление на свет дочки изменит поведение Курбана. Нет, ничего не помогло стать Омарову на путь истинный.

В завершение своего признания Ксения написала, что каждая женщина достойна уважения. Только Курбан, словно слон в посудной лавке, обошелся с уважением к женщине, родившей ему ребенка. Бородина призналась, что развод совсем близко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий