Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2016: официальный развод, Ксения раскрыла шокирующую правду о Курбане

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2016: официальный развод, Ксения раскрыла шокирующую правду о Курбане
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2016: телеведущая подтвердила, что разводится с супругом, а также раскрыла шокирующие подробности их отношений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались 2016: на протяжении нескольких недель поклонники пытались разобраться, что же произошло в семье их любимой ведущей, и до последнего верили, что пара воссоединится. Новый виток противостояния между Ксенией и Курбаном разразился после публикации фотографий актрисой Настасьей Самбурской, а вслед за ней и Омаровым. По фото было видно, что Курбан и звезда «Универа» прекрасно проводят время вместе, отдыхая в Испании.

Развод Бородиной и Омарова

Ксения Бородина вначале просто прокомментировала одну из провокационных и оскорбляющих фотографий Самбурской, а после решилась сделать откровенное признание, рассказав всю правду о многочисленных изменах Курбана, его ночных похождениях, а также о том, что его посты о том, какой он хороший отец – это всего лишь пятиминутные постановочные фотографии.

Подписчики Ксении были шокированы и высказали ей массу теплых слов поддержки. Сама Ксения была приятно удивлена тем, что столько людей неравнодушны к ее беде, и пожелала читателям всегда помнить о себе, своем здоровье и детях. Это самое главное – уверена Бородина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий