Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости 19.07.2016: шокирующая правда — Курбан Омаров изменщик

Ксения Бородина, последние новости 19.07.2016: шокирующая правда — Курбан Омаров изменщик
Реклама

Ксения Бородина, последние новости 19.07.2016: После двух месяцев молчания, Ксения Кимовна решила рассказать всю правду о своем браке с Курбаном Омаровым. Подробности шокировали поклонников, все встали на сторону Ксении и поддержали ее, обвинив Курбана в недостойном поведении.

Ксения Бородина, последние новости 19.07.2016: Два месяца назад поклонники стали догадываться о том, что Ксения и Курбан разошлись. Но, несмотря на все факты, многие верили, что это всего лишь пиар-ход. Увы, они ошибались. Ксения Бородина, наконец, рассказала всю правду.

Как оказалось, причиной их расставания стали измены Курбана Омарова. Ксения призналась, что ее муж гулял, даже во время ее беременности. Бородина на протяжении всей беременности терпела его гуляния, надеялась, что Курбан одумается, когда на свет появится дочь Теона. Но этого не случилось.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров, последние новости: Ксения Бородина и Настасья Самбрская повздорили в Сети

СМИ уже неоднократно сообщали о возможном романе звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской и мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. По некоторым данным, парочка сейчас проводит время в Испании, о чем косвенно свидетельствуют мобильный телефон и очки, якобы принадлежащие бизнесмену, которого близкие называют ZИMA.

Сама Настасья Самбурская подлила масло в огонь, опубликовав свое фото с хештегами: #ЧтоБогПослал #ДайВамБогЗдоровья #СчастливаяНезамужняяБездетнаяЖенщинаЖретБухает.

Ксения Бородина, последние новости 19.07.2016: В комментариях к снимку тут же развернулись бурные обсуждения ситуации. Некоторые решили, что Настасья сделала гневный выпад в адрес Ксении, написав: «А это достижение? Выйти замуж и детей родить то от одного, то от другого? Вы клинически больная? Вы сейчас что мне втираете?» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим.ред.).

Ксения Бородина решила дать отпор актрисе: «Мне на таких недалеких бабенок как она все равно, вот кроме жалости, что она что остальные бабенки одиночки)) пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью»,  - ответила ведущая «Дома 2″.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции