Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: подробности и причины развода, с кем останется общая дочь Теона

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: несмотря на то, что новость о возможном разводе звездной пары обговаривается в Сети на протяжении последних нескольких недель, откровения Ксении Бородиной, подтверждающие неизбежность развода, шокировали читателей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. После долгого периода молчания и публикации провокационных постов, Бородина решилась рассказать всю правду о своем муже. Ксения призналась, что развод будет, но она постарается, насколько это в ее силах, смягчить бракоразводный процесс, чтобы не травмировать детей.

Пара прожила вместе всего лишь год. В начале этого месяца Ксения и Курбан должны были отметить первую годовщину совместной жизни. Ведущая признается, что до последнего надеялась, что ее супруг сумеет быть заботливым отцом, каким он пытается казаться для общественности. Но этого так и не случилось.

Признания Бородиной об изменах мужа шокировали поклонников телеведущей

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Основная причина развода, по словам Ксении, — постоянные измены Курбана. Бородина решилась рассказать подробности их отношений. Выяснилось, что незадолго до появления Теоны на свет, Курбан не изменил свои привычки и продолжал являться домой под утро. Ведущая призналась, что даже знает, где проводил это время ее муж, и кто из друзей его покрывал. Бородина искренне сожалеет, что не может видеться с сыном своего мужа – Омаром. А вот девушкам, решившимся поддерживать отношения с ее, на тот момент женатым, мужчиной Ксения пожелала здоровья, если они не боятся наказания от бога.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции