Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 19.07.2016: Перец и Пирогов опять вместе; ведущую Дома 2 отправили в изолятор

Реклама

Дом 2 последние новости на 19.07.2016: совсем скоро поклонники телевизионной стройки увидят все прелести пенной вечеринки, которая состоялась на поляне. Во время мероприятия отличился Ваня, который начал приставать к приглашенной исполнительнице танцев. Старшая Африкантова тоже запомнилась, ведь она показала свою пятую точку. Пирогов и Перец затеяли скандал во время вечеринки.

Дом 2 последние новости на 19.07.2016: Алексей так разозлился на свою девушку за то, что она приставала к представителям противоположного пола, что даже поднял на нее руку. Только благодаря остальным участникам телевизионной стройки, скандал не перерос в грандиозную драку.

Поклонники телевизионной стройки не верят в то, что между ребятами есть настоящие чувства. Вместе они держаться только для того, чтобы не вылететь с проекта во время очередного голосования. Это понимают все. Сразу видно, что Женя и Леша не выносят друг друга. Но после очередной ссоры ребята пытаются выглядеть влюбленными и счастливыми.

В этот раз все произошло точно так, как и раньше. Ребята заявили, что они опять вместе и будут жить отдельно. После этого они начали жить в свободном жилище в большом доме.

Евгения рассказала, что очень надеется на то, что совместная жизнь с возлюбленным поможет им урегулировать отношения и сблизиться. Больше всего девушка радуется тому, что у них хорошие соседи. Помогут ли такие изменения наладить отношения в паре, поклонники телевизионной стройки узнают совсем скоро.

Дом 2 последние новости на 19.07.2016: ведущую телевизионной стройки отправили в изолятор

Некоторое время назад зрители не могли и подумать, что они смогут решить дальнейшую судьбу телевизионной стройки. На сегодняшний день достаточно одной жалобы для того, чтобы участник проекта оказался запертым в изоляторе телевизионной стройки.

Кроме того, согласно новой информации с телевизионной стройки наказание в виде изоляции от общества под присмотром строгого надзирателя, может быть, как для ребят, так и для ведущих.

Первой, кого постигло наказание, оказалась Катерина Жужа. Во время суда девушке вменяли неуважение к надзирателю изолятора на телевизионной стройке и ужасное поведение.

Дом 2 последние новости на 19.07.2016: трудно поверить, что таким образом поступают с ведущими. К тому же, в отличии от домочадцев, Катю за воротами телевизионной стройки ждет семья и маленький ребенок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий