Вторник, 27 июня 2017 года

Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

Реклама

Известная телеведущая Ксения Бородина решила рассказать всю правду о своем разрыве с супругом Курбаном Омаровым. Знаменитость отметила, что не собирается поливать грязью отца своего ребенка. Как передает издание www.metronews.ru, Бородина долго ждала, пока Курбан сможет стать заботливым мужем и отцом, но этого так и не произошло.

На страничке своего "Инстаграма" телеведущая оставила запись о том, что собирается оформить свой развод достойнее, чем позволяет их ситуация. Ксения призналась, что все это время её супруг только делал вид, что любит и заботится о своей семье. Однако, как выяснилось, все на самом деле не так.

Стоит напомнить, что еще совсем недавно состоялась свадьба у Ксении и Курбана. Торжественная церемония бракосочетания была грандиозной. На мероприятии собрались многие известные личности. Подруги невесты были в божественных красных платьях, играла музыка и смеялась детвора.

Сейчас сообщается, что Бородина пребывает с детьми на отдыхе в Турции, а её бывший муж отправился в Испанию в компании актрисы Настасьи Самбурской.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции