Воскресенье, 25 июня 2017 года

«ВКонтакте» и «Мой мир» начали принимать иностранную валюту

Реклама

Отныне пользователи российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Мой мир" получили возможность совершать платежи в иностранной валюте. В ближайшее время аналогичная функция станет доступна для пользователей проекта Игры Mail.ru.

Сообщается, что теперь пользователи российских социальных сетей, проживающие за рубежом, получили возможность оплачивать подарки и стикеры в социальных сетях банковскими картами в родной валюте. Следует отметить, что на сегодняшний день "Вконтакте" принимает евро, доллары, казахстанские тенге и украинские гривны. По словам разработчиков, в ближайшем будущем список поддерживаемых валют будет значительно расширен.

Добавим, что новая функция является очень полезной, так как она сможет избавить пользователей от переплат за конвертацию родной валюты. Оплата производится в той валюте, которую поддерживает банковская карта, а все расходы по конвертации Mail.Ru Group берет на себя. Примечательно, что на сегодняшний день больше трети пользователей российской социальной сети "Вконтакте" проживают за пределами РФ.

Напомним, в июне текущего года Mail.Ru Group проинвестировала популярное приложение Prisma.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции