Пятница, 9 декабря 2016 года

«Игра престолов», 7 сезон: Самые безумные теории о продолжении сериала

Реклама

«Игра престолов», 7 сезон: Поклонники еле отошли от наплыва чувств после последней серии шестого сезона культового сериала «Игра Престолов» и уже начали строить догадки, чем же продолжится полюбившийся миллионам фильм.

Сюжет новых серий, которые выйдут в эфир только весной следующего года, держится актерами и создателями в строгом секрете. Невозможно узнать продолжение и от автора истории Джорджа Мартина – писатель только дописывает последнюю книгу эпического романа и не спешит делиться с поклонниками подробностями, тем самым подогревая интерес к своей работе. По этой причине фанаты, анализируя увиденное и прочитанное, сами придумывают линии сюжета и с нетерпением ждут, подтвердятся ли их теории.

«Игра престолов», 7 сезон: Так, шестой сезон закончился очень драматично – в Королевской гавани установилось полное владение Серсеи, которая потеряла последнего сына и уничтожила своих врагов. Джон Сноу стал королем Севера и готовится отбиваться от «зимы», которая надвигается из-за стены. В путь к Престолу начала Мать драконов Дейенерис, уверенная в своей непобедимости и полном праве стать Королевой. Арья Старк убила первого из списка своих врагов и уверена, что справится и с остальными, а Бран Старк наконец-то с помощью видений показал публике, что именно его брат, Джон, имеет полное право стать правителем, ведь Трон принадлежит ему по крови.

«Игра престолов», 7 сезон

Зрители предполагают, что в продолжении фильма они увидят, как Серсея медленно сходит с ума. Королева лишилась всех детей, а значит теперь ее жестокости и причудам ничего не мешает проявить себя. Убьет Безумную, скорее всего, любимый брат Джейме, который разочаруется в сестре и любовнице по совместительству и захочет спасти ее от ее же самой. Также зрители ждут воссоединения Арьи и Пса, которые имеют в списках общих врагов и, не смотря а некоторые разногласия, будут действовать заодно.

Публика ожидает, что Санса Старк носит под сердцем ребенка Болтона и чтобы скрыть свой позор все же выйдет замуж за Мизинца, представив его отцом своего чада. Дейенерис, по слухам, быстро победит Серсею, но к власти придет не так просто, потеряв Престол сразу после обретения. Поможет ей стать королевой именно Джон Сноу, который окажется для нее не просто  обретенным племянником, но и верным другом, а может и мужем, и уже вместе горячая парочка сможет остановить междоусобицу и победить внешнего врага.

«Игра престолов», 7 сезон: Увидят ли зрители именно такой сюжет – остается лишь гадать. Единственное, в чем публика пока уверена, живыми до финала кровавой истории дойдут пять персонажей – Дейнерис, Джон Сноу, Арья и Бран Старки, а также Тирион Ланнистер. Такие выводы можно сделать из намеков самого Джорджа Мартина, датированных далеким 1993 годом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости