Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости: Ксению Бородину с детьми не выпускают из Турции из-за военного переворота

Ксения Бородина, последние новости: Ксению Бородину с детьми не выпускают из Турции из-за военного переворота
Реклама

Ксения Бородина, последние новости: ведущая до сих пор остается на отдыхе в Турции из-за приостановки авиасообщения с Россией.

Ксения Бородина, последние новости: Ксения вместе с дочерьми Марусей и Теоной до сих пор остается в одном из турецких отелей. В стране тем временем сохраняется угроза военного переворота. Поэтому ведущая вышла на связь в прямом эфире и успокоила своих поклонников и близких, рассказав, как она проводит время.

Ксения Бородина с детьми не может вернуться в Россию из Турции

О том, что в стране совершена попытка военного переворота, Ксении стало известно из новостей. К счастью, события не докатились до курортного городка Кемер, где остановилась звезда. Бородина пояснила, что сроки тура уже истекли, но вылететь в Россию невозможно из-за того, что аэропорты до сих пор закрыты. Как только откроют воздушное пространство над Турцией, ведущая с детьми вылетит домой.

Курбан Омаров признался, что не знал о том, где находится его супруга с детьми, ведь он действительно долгое время не общался с ней. Курбан обеспокоен тем, что его дочь находится в опасности, поэтому мгновенно связался с друзьями, которые находятся в Турции, чтобы поскорее уладить вопрос возвращения жены и детей в Россию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции