Среда, 7 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: Раскрыто место съемки новых серий «Игры престолов»

«Игра престолов» 7 сезон: Раскрыто место съемки новых серий «Игры престолов»
Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Тем временем миллионы поклонников воистину эпического сериала «Игра престолов» пытаются узнать хотя бы что-то о том, как продвигается работа над следующим, седьмым сезоном истории о борьбе за право восседать на Железном троне.

Режиссёры и сценаристы мало что могут поведать, чтобы сохранялась некоторая интрига, однако, некоторая информация всё же «просачивается», и кое-что про седьмой сезон «Игры престолов» уже известно. Например, местом съёмок сцен на Севере может стать Исландия, так как именно в этой стране зимой подходящие погодные условия и нужное количество снега. Пока, как известно, начало съёмок пришлось отложить, по крайней мере, те сцены, в которых действие происходит за Стеной и возле неё. Ранее, по сюжету, Джон Сноу, ставший ныне Белым Волком и Хранителем Севера, провёл некоторое время за Чёрным замком, с одичалыми, и именно эти эпизоды снимались в Исландии.

«Игра престолов» 7 сезон

Теперь на Севере находятся целых шесть персонажей: трое Старков – Бран, Джон и Санса, кроме того – Давос, Питер и  Мира. К ним в скором времени могут «присоседиться» Арья Старк, воительница Бриенна и Красная женщина Меллисандра, и, судя по всему, для того, чтобы создатели отсняли все сцены в «холоде и снегах», всем актёрам придётся лететь в холодную Исландию. Кроме того, не секрет, что часть серий будет отснята в Хорватии, а часть – на Канарских Островах.

«Игра престолов» 7 сезон: Сами же актёры иногда интригуют поклонников и журналистов своими неоднозначными заявлениями, которые касаются некоторых событий седьмого сезона. Серсея Ланнистер, например, а точнее – актриса Лена Хеди, призналась, что «царствовать» ей осталось недолго: мало того, что на Трон претендентов больше, чем дочерей у ныне покойного Уолдера Фрея, так ещё и Тирион Ланнистер, родной брат королевы, готов отомстить чертовке за все прошлые обиды сполна.

Сейчас карлик «высоко взлетел» и стал десницей самой Матери Драконов, а Дейнерис, как известно, мчится в Вестерос завоёвывать «железный стул». Правда, стоит отметить и более насущную проблему, готовую вот-вот обрушиться на головы жителей Семи королевств: Белые Ходоки не вникают в политику, а потому готовы идти и крушить всех без разбора. Фанаты невольно сравнивают творение Мартина с прославленной «Битвой Пяти воинств», описанной Толкином и воплощенной на экраны Питером Джексоном: быть может, перед лицом общего врага короли и королевы забудут о прежних ссорах?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости