Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 18.07.2016: Ведущая «подралась» с соперницей в социальной сети

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 18.07.2016: Известная телеведущая Ксения Бородина поспорила с актрисой Настасьей Самбурской на просторах социальной сети. До откровенных оскорблений соперницы пока не дошли, но поклонники подозревают, что конфликт только набирает оборотов.

По слухам, Настя Самбурская увела у Бородиной супруга Курбана Омарова. Актриса и бизнесмен интригуют поклонников фотографиями и видео в социальной сети, по намекам в которых можно понять, что пара вместе отдыхает в Испании, в тот момент, когда Бородина с детьми находится в море мятежной Турции.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 18.07.2016: Ксения разоткровенничалась с поклонниками и написала в социальной сети о том, что не уважает «подобных бабенок-одиночек», которые кичатся своей свободой, и пиарятся, разгуливая с чужими мужьями.  Самбурская пост восприняла как намек в свой адрес, так как накануне выкладывала фото, подписанное «свободной женщиной, без мужа и детей». Скандальная артистка не промолчала и поделилась собственным мнением написав, что на месте ведущей не гордилась бы тем, что она нарожала детей «от одного, от второго» и даже назвала Бородину «клинически больной».

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 18.07.2016

Публика в восторге от разгоревшихся страстей и ждет продолжения беседы, не переставая обсуждать подробности развода ведущей с мужем и его увлечение другой женщиной.

К слову, увлечение Самбурской общество ставит под большой вопрос. Фанаты склоняются к мысли о том, что Омаров и Ксения разыгрывают спектакль перед публикой нарочно, чтобы повысить свою популярность в угоду бизнесу. Сценарий романа с Настей, по мнению поклонников, был придуман, а актрисе он также выгоден для роста популярности.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 18.07.2016: Как известно, о романе Омарова и Самбурской заговорили после того, как Настя начала публиковать в сети интригующие ролики, в которых обязательно присутствовал ник Курбана «Зима». Мужчина не оставался в стороне и выложил фотографии с теми же пейзажами и «тазиком», которые были замечены на фото актрисы. Преданные фанаты не верят в то, что Омаров так легко отказался от семьи ради увлечения Самбурской и думают, что бизнесмен просто зарабатывает средства, помогая Насте записывать интересные ролики и повышать популярность страницы в Инстаграм.

В то же время, после того, как Курбан признался, что не интересуется жизнью Бородиной и даже не знал, что она с детьми оказалась в Турции в период военного конфликта, заставил поклонников засомневаться в адекватности мужчины и даже немного поверить в то, что он действительно завел себ другую. Одним словом, пока ситуация остается непонятной и без комментариев сторон поклонникам остается только гадать, как же сложатся события в треугольнике дальше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции