Вторник, 6 декабря 2016 года

«Игpa пpecтoлoв», 7 ceзoн: Джopдж Mapтин paccкaзaл, кaкиe пepcoнaжи дoживут дo финaлa

«Игpa пpecтoлoв», 7 ceзoн: Джopдж Mapтин paccкaзaл, кaкиe пepcoнaжи дoживут дo финaлa
Реклама

«Игpa пpecтoлoв», 7 ceзoн: Миллионы поклонников воистину эпического сериала «Игра престолов» интересует множество вопросов, которые касаются сюжетных линий картины, однако, самый насущный из них – кто же, в конце концов, сможет настолько полюбиться писателю Мартину и режиссёрам, что не погибнет в оставшиеся два сезона?

Выяснилось, что  ещё двадцать три года назад, когда сага была только на стадии публикации, сам Джордж Мартин писал в издательство, что его произведение – это повествование о жизни нескольких подростков, который, «взрастая», меняют мир. По изначальной задумке автора, до финала истории должны в обязательном порядке дожить пятеро героев, и, стоит отметить, ничего удивительного, что это оказались именно следующие несколько персонажей.

«Игpa пpecтoлoв», 7 ceзoн: Первый из них, разумеется, Джон Сноу, который к концу шестого сезона был признан Старком, стал Хранителем Севера и Белым Волком. Стоит отметить, что такой поворот событий вполне логичен: после смерти персонажа, которая имела место в пятом сезоне, и феерического оживления в шестом, поклонники ещё одной кончины полюбившегося героя просто не выдержат. Тем более, что в конце последнего сезона стало известно, что Джон, на самом-то деле, вовсе не сын Неда Старка, но его племянник, потому сюжетная линия должна продолжиться интересным поворотом событий…

«Игpa пpecтoлoв», 7 ceзoн

Дейнерис Таргариен, Мать драконов и законная правительница Семи Королевств: девушке пришлось пережить немало горя и страданий, однако, она никогда не отступала от задуманного, потому уже мчится на всех парусах в Вестерос вместе со своим войском. Неудивительно, что писатель вкупе с создателями картины намерены сохранить ей жизнь, поскольку Мать драконов – один из ключевых персонажей в истории. Впрочем, как и её нынешний десница Тирион Ланнистер – карлик, который всю жизнь был изгоем в собственной семье и убил своим рождением родную мать, теперь имеет все шансы отомстить сестре, оклеветавшей его и желающей смерти брата.

«Игpa пpecтoлoв», 7 ceзoн: Кроме того, по изначальной задумке Мартина в живых должны остаться Арья и Бран Старки: девочке пришлось пройти нелёгкую «школу жизни» от Безликих, а мальчик-варг также не сидел, сложа руки, а истово искал всё время трёхглазого ворона, что обязан был открыть ему истину о предназначении потомка Старков…  Именно Бран узрел видение, в котором ему открывается истина по поводу Джона и его настоящих родителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости