Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: развод неизбежен

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Судя по последним новостям из семейства Ксении Бородиной и Курбана Омарова, избежать развода одной из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе, уже не удастся.

Накануне с рядом весьма обсуждаемых заявлений выступил Омаров. Он впервые заметил, что уже давно не проживает вместе с Ксенией под одной крышей, а также не хочет, чтобы в дальнейшем его хоть как-то ассоциировали с телеведущей. Таким образом, он подтвердил многочисленные опасения поклонников о том, что разлад в их отношениях продолжается внушительное время и вряд ли Курбану и Ксении удастся помириться.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись:

От Бородиной, тем временем, продолжает отсутствовать информация о личной жизни. Ранее теледива неоднократно обращала внимание на тот аспект, что хочет оставить при себе все внутренние переживания.

В пользу версии о скандалах, которые стали возникать между супругами, говорили многие факты. Например, почти одномоментно Бородина и Омаров перестали носить обручальные кольца, а в виду того, что они являются публичными личностями, этот момент не остался незамеченным со стороны поклонников.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: Говорить сегодня о том, как скоро начнется бракоразводный процесс и к каким последствиям он приведет, не представляется возможным. Всем интересующимся нужно лишь пожелать терпения, а также искренне порадоваться тому обстоятельству, что Бородина и Омаров не стали выносить на суд общественности те возникшие разногласия, которые и стали причиной для расставания.

Напомним, что совсем недавно Ксения встретилась с бывшей подружкой своего мужа, Аленой Шторм. Девушки мило побеседовали и даже обменялись подарками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции