Деонтей Уайлдер, последние новости: оппонент Поветкина скучнейшим образом одолел проходного оппонента

Реклама

Деонтей Уайлдер, последние новости. Вчера в Алабаме состоялся поединок между действующим чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером и мексиканским боксером Крисом Арреолой. Последний заменил российского спортсмена – Александра Поветкина.

Напомним, что 21 мая Поветкин и Уайлдер должны были встретиться в поединке за чемпионский пояс WBC. Но перед самой встречей у российского боксера обнаружили мельдоний в крови, который запретили только недавно. Сейчас между командами боксеров происходят судебные слушания, а поединок на ринге состоится не скоро.

Деонтей Уайлдер, последние новости. Если говорить о поединке Уайлдера и Арреолы, то «Бронзовому Бомбардировщику» победа далась без особых усилий. Хотя в крови мексиканского спортсмена нашли следы наркотиков. И его к бою допустили, а вот мельдоний – это преступление. Сам Уайлдер устраивать шоу с поединка не собирался. Спортсмену было важно показать, насколько мастерски он обороняется. Уже в четвертом раунде Арреола больше походил на вялый помидор. Стоит упомянуть о том, что оба боксера довольно дружны за пределами ринга.

Уже в восьмом раунде команда мексиканца отказалась выпускать на ринг своего боксера. А все дело в том, что Уайлдеру пришлось показать публике свое преимущество. Россияне надеются, что команды Уайлдера и Поветкина все-таки договорятся о поединке, который все-таки состоится.