Среда, 28 июня 2017 года

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер так и не оформили развод

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известный актер и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер так и не оформил свой развод с супругой Марией Шрайвер. Официально пара все еще в браке, даже несмотря на то, что каждый из них уже давно живет своей жизнью, причем с новыми партнерами. Как сообщает издание argumentiru.com, бракоразводный процесс начался у супругов еще в 2011 году.

Сообщается, что актер несколько лет жил со спутницей, которая намного моложе него. Мария тоже нашла нового молодого человека. Арнольду удалось найти общий язык со старшим сыном Джозефом Баэна, жена в свою очередь переехала в новые апартаменты и успела сделать ремонт. Интерьер её дома публиковали многие издания. Но несмотря на это, супруги так и продолжали разводиться. Тем самым они смогли поставить рекорд по длительности своего бракоразводного процесса.

Пара сделала план, согласно которому будет делить имущество. Их совместное состояние составляет 400 млн долларов. Поделить его пополам у них не получается, поэтому им никто не пользуется уже как пять лет. В итоге они проживают отдельно, но при этом мирно общаются друг с другом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции