Вторник, 6 декабря 2016 года

Facebook Messenger для iOS получил расширенную поддержку 3D Touch

Facebook Messenger для iOS получил расширенную поддержку 3D Touch
Реклама

Разработчики популярнейшей социальной сети Facebook добавили в свой мобильный мессенджер поддержку расширенной функции 3D Touch для устройств Phone 6S и 6S Plus. Базовый вид данной функции стал доступен пользователям мобильного мессенджера еще в декабре прошлого года.

Сообщается, что отныне дополнительные возможности работают для контактов, фотографий, видеороликов, ссылок, стикеров и локаций. Так, для просмотра так называемой превью-версии информации пользователю достаточно будет совершить лишь короткое нажатие. Если оно будет более длительным, то в мессенджере будет загружена полная версия запрашиваемого контента.

Следует отметить, что на сегодняшний день приложением Facebook Messenger пользуются более полумиллиарда человек. Среди основных функций данного приложения пользователю доступны групповые чаты, отправка фото и видео, бесплатные звонки и множество других.

К слову, ранее разработчики социальной сети добавили в свой мессенджер функцию групповых звонков и исчезающих сообщений. Так, пользователь сам может установить время доступности сообщения, по истечению которого оно будет удалено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий