Вторник, 6 декабря 2016 года

В России резко упали цены на новый iPhone

В России резко упали цены на новый iPhone
Реклама

В России резко упали цены на популярный смартфон от американской компании Apple Iphone SE. Цена данного устройства впервые опустилась ниже 30 тысяч рублей.

Сообщается, что на сегодняшний день интернет-магазин "Болтун" предлагает приобрести iPhone SE с 16 Гбайт внутренней памяти по цене в 29 789 рублей. Следует отметить, что данная цена ниже на 8201 рубль в сравнении с рекомендованным ценником. Между тем, в интернет-магазине "Таксофон" за данный смартфон потенциальному покупателю придется отдать 29 990 рублей.

Если брать во внимание крупных ретейлеров, то среди них самая низкая цена на iPhone SE сейчас установлена в Ozon — 36 943 рубля. Эксперты связывают такое резкое снижение цены на популярное устройство с укреплением курса российской национальной валюты.

Добавим, что накануне на отечественном рынке также значительно подешевели iPhone 5S и iPhone 6S. Минимальные цены на эти устройства опустились до 19 990 и 48 990 рублей соответственно.

К слову, долгожданная новинка Iphone 7 будет представлена мировой общественности уже в сентябре текущего года. На текущий момент в Сети присутствует множество информации о нем, благодаря которой можно составить общее впечатление о грядущем девайсе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий