Понедельник, 5 декабря 2016 года

Следственный комитет начал проверку по факту смертельного ДТП под Иркутском

Следственный комитет начал проверку по факту смертельного ДТП под Иркутском
Реклама

По предварительной информации, водитель маршрутного транспорта, следовавшего с пассажирами из Иркутска в Республику Бурятия, не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области начали доследственную проверку по факту ДТП в Шелеховском районе, в результате которого погиб один из пассажиров, несколько человек госпитализированы. Проверка ведется по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ Приангарья.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении пресс-службы.

В воскресенье утром в дежурную часть отдела МВД России по Шелеховскому району поступило сообщение о том, что в районе поселка Моты на автотрассе Р-258 «Байкал» с дороги съехал автомобиль Peugeot Boxer. На место были направлены экипажи дорожно-патрульной службы.

По предварительной информации, водитель маршрутного транспорта, следовавшего с пассажирами из Иркутска в поселок Аршан Республики Бурятия, не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

По словам собеседника ТАСС, рассматриваются разные причины инцидента, в том числе погодные условия — во время происшествия шел дождь.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/3461906

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий