Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров: от мужчины требуют прилететь в Турцию и забрать семью домой

Ксения Бородина и Курбан Омаров: от мужчины требуют прилететь в Турцию и забрать семью домой
Реклама

Ксения Бородина оказалась в Турции во время военного переворота. Поклонники просят Курбана Омарова забрать семью домой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: по воле случая Ксения Бородина оказалась в гуще геополитических событий. Благодаря трагическим событиям, случившимся накануне в Турции, Курбан Омаров впервые открыто признался, что не общается со своей супругой. Оказалось, мужчина даже не подозревал, что Бородина вместе с его дочерью Теей отдыхает в одном из турецких отелей.

Курбан Омаров не знал, что его дочь находится в Турции

О том, что в стране вспыхнул мятеж, Бородина узнала от родственников. При этом вначале ведущая заметила пролетающие в небе истребители, что очень ее удивило. Позже Ксении стали звонить друзья и родные, чтобы узнать, все ли с ними в порядке.

Как только в стране была возобновлена связь и стало возможным зайти в соцсети, Бородина отправила всем поклонникам сообщение, что с ней и с девочками все в порядке. В ближайшее время она планирует вернуться на родину.

В настоящее время недавно восстановленное авиасообщение между РФ и Турцией вновь приостановлено. Поэтому поклонники обратились к Курбану Омарову, чтобы он помог семье вернуться домой как можно раньше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий