Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2016: муж Бородиной отдыхает с другой девушкой, а живая барби Валерия Лукъянова рассказала всем о пластической операции

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2016: Курбан Омаров отдыхал в Испании с Самбурской и даже не знал, что его супруга Ксения Бородина оказалась в Турции, где накануне совершена попытка государственного переворота. Валерия Лукъянова рассказала об операциях, которые ей пришлось перенести, чтобы стать похожей на барби.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2016: последние три дня поклонники были заняты обсуждением романа Курбана и Самбурской. Слухи о том, что муж Бородиной отдыхает в Испании вместе с Настасьей появились после целого ряда провокационных публикаций, сделанных самой актрисой. Здесь было все: и телефон, возможно, принадлежащий Курбану, и поясняющий ролик, в котором неожиданно появляется прозвище Омарова ZIMA, и не менее загадочные надписи о том, что звезда «Универа» «спалилась».

С появлением новостей из Турции все внимание поклонников мгновенно вернулось к Бородиной. Оказалось, что ведущая накануне публиковала снимки из отеля в Кемере и даже не подозревала, что в Стамбуле была совершена попытка государственного переворота. Некоторое время ведущая не могла связаться ни с кем в России, т.к. турецкие власти заблокировали доступ во все соцсети. Позже Ксения сообщила, что с ней и детьми все в порядке, и как только все наладится, они вернутся домой.

Курбан Омаров впервые откровенно прокомментировал ситуацию с Ксенией Бородиной

Выяснилось, что Курбан Омаров не знал о том, где находится его жена. Впервые после появления слухов о разладе в семье телеведущей ее супруг прокомментировал происходящее, написав, что не общается с Ксенией и не следит за ее активностью в соцсетях. О том, что жена в Турции он узнал от друзей и сразу же связался со своими партнерами в Анталии. Также Курбан сообщил, что попытался связаться с няней Теоны, но пока безрезультатно.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2016: живая барби рассказала о своих пластических операциях

Валерия Лукъянова, одесситка с фигурой барби, поделилась с подписчиками в соцсетях своим опытом маммопластики, ответив на все вопросы читательниц.

Сейчас обладательница кукольного тела работает над ролью в американском хорроре «Кукла», трейлер которого недавно появился в Сети.