Пятница, 9 декабря 2016 года

Pokemon GO в России: скачать игру уже можно (инструкция)

Реклама

Как скачать установить Pokemon GO в России

Чтобы играть, нужно постоянно ходить и бывать в неизвестных вам раньше локациях. Это приводит к курьёзным и трагическим случаям: за первые дни люди находили покемонов в больницах, на кладбищах, в толпе полицейских и других местах; один игрок так увлёкся поисками, что свалился в канаву, другой искал водного покемона и нашёл труп у реки. В Сент-Луисе злоумышленники придумали грабить людей у покеспотов.

В России игра иногда работает с ошибками: просит залогиниться, теряет местоположение. Людей не очень много, покупать ничего нельзя, но играть интересно. Pokémon GO встраивается в жизнь так, что вы просто не сможете игнорировать джиглипаффа на соседней улице. The Village объясняет, как установить игру в России.

Как установить Pokémon GO на iOS

Зайдите в настройки iPhone или iPad, найдите пункт «iTunes Store и App Store», в нём нажмите на свой Apple ID и выйдите из него.

Вернитесь в настройки, зайдите в пункт «Основные», а потом в «Язык и регион» и выберите США (также можно выбрать Австралию или Новую Зеландию).

Найдите Pokémon GO в App Store. Это можно сделать через поиск в магазине, но лучше перейти по ссылке.

Когда вы попробуете скачать игру, App Store предложит создать новую учётную запись Apple ID. Оформите её на вторую почту, которую раньше не использовали в App Store.

Укажите США в качестве страны проживания, а также адрес в каком-нибудь американском городе (например, Oakland, 482 25th Street, но он необязательно должен быть настоящим) и настоящий индекс (например, 94612). И откажитесь указывать данные банковской карты.

После установки можно выйти из нового Apple ID и зайти в старый. Но так игра не будет обновляться, поэтому из своего Apple ID иногда придётся выходить и заходить в новый. Если у вас нет американской банковской карты, то вы не сможете ничего покупать внутри игры.

Когда игра официально выйдет в России, возможно, придётся переустановить её, но уже со старого Apple ID. Достижения в игре, скорее всего, сохранятся.

Как установить Pokemon GO на Android
 

 Чтобы запустить игру на смартфоне с Android, нужно установить его AРК-файл.

Перед этим зайдите в настройки, выберите пункт «Блокировка экрана и безопасность». В нём разрешите установку приложений не только из Google Play (пункт «Неизвестные источники»).

Скачайте свежий установочный файл игры. Многие СМИ рекомендуют брать его с сайта APK Mirror (на момент публикации заметки там была версия 0.29.0).

Нажмите на скачанный файл в центре уведомлений и дождитесь окончания установки.

После проверьте, получила ли игра доступ к камере, памяти и GPS на смартфоне. Для этого зайдите в настройки, далее — в пункт «Приложения», найдите там Pokémon GO и в его настройках выберите «Разрешения». Если игра не имеет разрешений, дайте их.

Игра, скорее всего, не будет обновляться автоматически, поэтому новые версии придётся скачивать с APK Mirror и устанавливать вручную.

Nintendo: игра Pokemon Go выйдет в РФ в ближайшее время, но дата еще не названа

Игра Pokemon Go выйдет в России в ближайшее время, но дата релиза еще не опубликована. Об этом сообщил ТАСС PR-менеджер Nintendo в России Константин Говорун.

“Игра выйдет в России в ближайшее время. Любые спекуляции на тему точной даты релиза, которые мы видели в прессе, не имеют под собой никаких оснований”, — подчеркнул он.

Представитель Nintendo в России также отметил, что компания не планирует давать комментарии или строить прогнозы до официального релиза игры.

Глава Минкомсвязи не исключает, что к созданию Pokemon Go причастны спецслужбы

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров допустил, что в создании игры Pokemon Go могли принимать спецслужбы. «Какие-то талантливые ребята создали талантливую игру. Не хочу давать очередную порцию, всплеск в СМИ, но у меня складывается подозрение, что это приложение создано, в том числе, при участии каких-то спецслужб, которые собирают информацию на территории всех стран, всего мира»,— цитирует ТАСС министра. По его словам, чтобы узнать, какие именно процессы происходят в мобильных во время игры, нужно снизить долю зарубежного софта операционных систем.

Ранее руководитель петербургского православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков заявил, что хочет обратиться в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с требованием «обратить внимание» на игру Pokemon Go. По его предположению, массовая игра может быть разработкой ЦРУ.

Как сообщал «Ъ», Pokemon Go в ближайшие дни может стать доступной и для российских пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 14
Дом 2 новости онлайн 10.12.2016: шуба за прощение? «развод» о разводе?
02 : 05
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: «принцессы» против «хабалок»; у Бузовой появилось авто; поклонники испугались снимков Лисовой и Якуниной
01 : 43
Дом 2 на шесть дней раньше 10.12.2016: что не поделили Африкантова и Агибалова? Жемчугова застукали в постели Харитоновой? Майя обещает показать компромат на Высоцкого
01 : 37
Дом 2 свежие серии 10.12.2016: Бузова отлично заработала на разводе; Высоцкий рассказал, что сбежал по семейным обстоятельствам
01 : 33
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Гобозов разозлился от того, что пишут о его сыне в сети; кто такая Полыгалова? Кузин порадует новой композицией
01 : 19
Дом 2 новости последнего часа 10.12.2016: Водонаева нахваливает бывшего супруга; настоящее имя Марины Арбамсон
01 : 02
Дом 2 последние новости на 10.12.2016: последние новости на сегодня, 10 декабря
00 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Водонаева быстро восстановилась после операции; второй шанс для неудачников
00 : 20
Бузова и Тарасов последние новости: как супруги делят имущество
00 : 16
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ: тайны старого цирка
Выбор редакции