Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 17.07.2016: Бородина с детьми оказалась в Турции в разгар мятежа (ФОТО)

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Несмотря на новость о размолвке Курбана и Ксении, поклонники в Инстаграм пишут, чтобы муж срочно летел в Турцию спасать семью. Напомним, что популярная телеведущая находится в Кемере со своими девочками. Журналисты связались с Ксенией, чтобы узнать, как дела у матери двоих детей.

Ксения рассказала, что начала паниковать после того, как над их городом начали пролетать истребители. Информации о происходящем в Анкаре пока еще не было. Бородина рассказала о том, что звук истребителей насколько их напугал, что успокоиться удалось только на следующее утро.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. И только к вечеру Ксения узнала, что в Турции чуть не произошел военный переворот. Позвонили друзья, чтобы спросить, как у них дела. Вот потом и начали шуршать по интернету – и поняли, что в стране беда. Также ведущая заявила, что готова покинуть страну при первой возможности, как только возобновят сообщение между Россией и Турцией.

Курбан Омаров находится в Испании с Настасьей Самбурской

Поклонники Ксении Бородиной призывают её супруга срочно отправляться в Турцию и вывозить своих девочек оттуда. Немного раньше, в интернете появилась информация, что Курбан сейчас находится в Испании с Самбурской. Курбану сразу начали писать о том, что Настя и в подметки не годится Ксении, и лучше ему вернуться к супруге.

А все началось после того, как Самбурская опубликовала фото с отдыха, на котором она с бокалом вина, а на столике лежит телефон и очки Омарова. Сама Настя и дальше интригует поклонников и не признается, с кем она улетела в Испанию. В блоге актрисы куча негативных отзывов, некоторые даже проклинают звезду. А недавно в сети появилось видео, где актриса просит милостыню.