Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мария Миронова отказалась нянчиться с внуками

Мария Миронова отказалась нянчиться с внуками
Реклама

Информационное издание www.starhit.ru поделилось со своими читателями новостью о том, что известная актриса Мария Миронова в ближайшее время может стать бабушкой. Но по её словам, она не хочет все свободное время тратить на воспитание внуков. Помимо этого, она отметила, что ей нравится девушка сына. Андрей вместе с ней уже четыре года.

Сообщается, что актриса занимается воспитанием сына от первого брака с Игорем Удаловым. Парень решил пойти по стопам своей матери и тоже стал актером. Поначалу Андрей хотел стать режиссером, но позже понял, что это не его. Сама знаменитость гордится сыном, ведь он смог найти себя в актерском деле. И еще он познакомился с замечательной девушкой.

Знаменитость не отрицает того, что спутница Андрея скоро может подарить ей внука. При этом актриса отмечает, что не планирует сидеть с малышом. Мария поведала, что у её сына хорошая и талантливая девушка. Он попал в надежные руки.

Также Миронова призналась, что Андрей, будучи еще в переходном возрасте, заставлял её сильно нервничать. Она даже отказывалась от съемок, чтобы контролировать мальчика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий