Четверг, 8 декабря 2016 года

Дочь Пригожина пришла к Венцеславу на «Дом-2»

Реклама

В средствах массовой информации появилось известие, что дочь Иосифа Пригожина отправилась на проект «Дом-2». Как передает издание argumenti.ru, 19-летняя Даная Пригожина решила прийти на шоу специально, ради 35-летнего хэдлайнера Венцеслава Венгржановского. Она считает, что там сможет найти настоящую любовь.

Как сообщается в издании, девушка написала на своей страничке в "Инстаграме" о том, что разорвала отношения с молодым человеком по имени Артем. Роман с ним у Данаи длился полтора года, но по неизвестной причине пара рассталась. Сейчас она пишет, что готова к новым отношениям. При этом девушка хочет их построить с одним из участников шоу «Дом-2». Поступок дочери вызвал негодование у отца. Он считает, что дочка портит звездную фамилию и порочит достоинство семьи.

Согласно словам Пригожиной, своим участием она собирается сделать себе вызов, а также доказать отцу, что может сама добиться успеха и стать популярной без какой-либо помощи. Ранее уже сообщалось о том, что у Данаи напряженные отношения с Иосифом. С детского возраста она мечтала стать известной, но при этом не собиралась просить своего отца этому содействовать.

Сообщается, что недавно дочь Пригожина участвовала в конкурсе красоты «Мисс Русь». Девушка понравилась всем членам жюри и даже смогла получить звание вице-мисс. Ради образа она начала заниматься вокалом и успела записать свою песню. При этом Иосиф не оценил усердия дочери и даже не пришел на конкурс, чтобы оказать ей поддержку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции