Понедельник, 26 июня 2017 года

Ксения Бородина с детьми оказалась в Турции во время переворота

Реклама

Стало известно, что телеведущая Ксения Бородина отправилась с детьми на отдых в Турцию. Сейчас в стране начался военный переворот. Многие поклонники начали волноваться за нее. Данной информацией со своими читателями поделилось издание teleprogramma.pro.

Фанаты Ксении считают, что её дети находятся в опасности, поэтому советуют им покинуть данную страну. В свою очередь Бородина решила успокоить их, отметив, что они находятся очень далеко от Стамбула.

Знаменитость вместе с детьми и подругой разместились в одном из самых дорогих отелей города Кемер. При этом их отдых только начался. Помимо этого ведущая поведала, что если им будет угрожать опасность, то они тут же вернутся домой. Если же обстановка наладится, то они продлят отдых.

Стоит отметить, что Бородина недавно рассталась с мужем Курбаном Омаровым. После чего мужчина отправился на отдых в Испанию с не менее известной актрисой Настасьей Самбурской. Многие поклонники были уверены, что Курбан помирится с Ксенией, но увы, этого не случилось даже на годовщину их свадьбы, которая была в июне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции