Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В момент попытки военного переворота в Турции находились 10 тысяч абонентов «Мегафона»

Реклама

В ночь на 16 июля, когда в Турции предпринимались попытки по совершению государственного переворота, на территории страны находилось порядка 10 тысяч абонентов столичного филиала «Мегафона». Об этом журналистам сообщил представитель российского мобильного оператора.

"В этот период в Турции находилось около 10 тысяч абонентов. В это число входят абоненты столичного региона "Мегафона" и Yota, – сообщил он.

Как известно, в ночь с пятницы на субботу в Турции была предпринята попытка по совершению государственного переворота. Местным властям удалось подавить мятеж. В результате данных событий пострадали более тысячи человек. По данным АТОР, в Анталье находится тысяча организованных туристов из России. Также стало известно, что обстановка на турецких курортах остается спокойной. В частности, сообщается об отсутствии комендантского часа и военнослужащих на улицах. Вместе с тем в Турции возникают перебои с мобильной связью, а также не работает Интернет. Доступ к Сети был заблокирован турецкими властями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции