Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Галустян и Кудрявцева провели «свадьбу года»

Галустян и Кудрявцева провели «свадьбу года»
Реклама

Известный шоумен Михаил Галустян и телеведущая Лера Кудрявцева отправились во Владивосток, на остров Русский, чтобы провести одну из самых дорогих свадеб в этом году, которую СМИ уже окрестили «свадьбой года». Об этом сообщила сама Кудрявцева, опубликовав снимок с Галустяном, сделанный в самолете.

На этот раз «заказывал музыку» дальневосточный миллиардер АлексейПешеходько. По данным из открытого доступа, он совладелец компании «Ратимир», одного из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Дальнего Востока, а также основной соучредитель большой сети магазинов с предполагаемой выручкой на конец 2015-го в 6,1 млрд. руб.

Вместе с тем бизнесмен является главой федерации бокса городаУссурийска. Гуцериев женил сына, на торжество которого не пожалел миллиард то ли рублей, а может и долларов, как насчитала европейская пресса. Пешеходько же женит дочь. Пока только гонорары приглашенных звезд российского шоу-бизнеса оцениваются минимум в 9 миллионов. Хотя, скорее всего, цифра намного выше.

Выдавать замуж Юлию Пешеходько прибыл целый звездный десант: Григорий Лепс, Михаил Галустян и Лера Кудрявцева. В прессе также появилось имя Ивана Урганта, но на фотоотчетов гостей ведущий замечен не был. Он, впрочем, не любитель делать снимки с поклонниками. И по данным промоутеров, одного Лепса можно заказать на корпоратив или свадьбу за сумму от 1,8 до 10 млн. рублей. Иван «Вечерний» Ургант (если он все-таки был на свадьбе в качестве ведущего, — ред.) по данным агентств берет за ведение вечеринки от 35 000 евро (2,5 млн. руб.).

Сегодня в Приморском крае, в нескольких километрах от города Владивосток, на острове Русский проходит бракосочетание, которое в местной прессе успели назвать «свадьбой года». Как сообщается, замуж выходит дочь уссурийского бизнесмена Алексея Пешеходько Юлия. Однако фамилия избранника девушки не разглашается. Известно, что жениха зовут Виктор. Судя по многочисленным фотографиям, которые появляются в Сети, молодожены устроили действительно шикарное торжество.

СМИ сообщают, что общая сумма гонораров, которые нужно выплатить знаменитостям за участие в свадьбе, составляет примерно 9,5 миллионов рублей. Кроме Кудрявцевой и Галустяна на свадьбе присутствовали Григорий Лепс и Томас Невергрин. Была установлена сцена, на которой выступали известные исполнители. Также на торжестве работала группа аниматоров в костюмах сказочных героев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

11 : 03
Хабаровские живодерки, последние новости на 04.12.2016: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу
11 : 00
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016
10 : 56
Перевод часов 2016 — когда переводим время в 2016 году
10 : 51
Лацио — Рома смотреть онлайн прямая трансляция 4 декабря 2016
10 : 49
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 04.12.2016
10 : 47
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
10 : 46
Фиорентина — Палермо 4 .12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
10 : 43
«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед» 4.12.2016: смотреть онлайн прямая трансляция, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
10 : 40
Пенсии военным в 2017 году: размер повышения, когда пройдет индексация пенсий неработающим и работающим, последние новости на сегодня, 4 декабря
10 : 38
Сирия сегодня, 04.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 4 декабря 2016