Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина в Турции, последние новости: Бородина отправила из неспокойной Турции послание своим поклонникам

Реклама

Ксения Бородина в Турции, последние новости: пока поклонники телеведущей гадают, что произошло в ее семье, и какие отношения связывают Курбана с Настасьей Самбурской, Ксения оказалась в самом эпицентре военного переворота, случившегося накануне в Турции.

Ксения Бородина в Турции, последние новости: популярная ведущая воспользовалась снятым накануне российскими властями ограничением на полеты в Турцию и отправилась туда на отдых вместе с детьми, даже не подозревая, что буквально на следующий день окажется отрезанной от всего мира и близких из-за ужасных событий, случившихся там.

Военный переворот в Турции: Ксения Бородина отправила поклонникам послание

Бородина с детьми отдыхала в турецком отеле Maxx Royal Kemer, о чем свидетельствует фотография, опубликованная ею в Инстаграме. Как только в Турции произошла попытка военного переворота, связь с Ксенией прервалась. Местонахождение ее и детей было неизвестно.

В связи с военным переворотом в турецкой республике были заблокированы все социальные сети. Позже в Инстаграме появилось послание, из которого стало понятно, что Бородина с детьми находится вдали от Стамбула, и намерена в ближайшее время вернуться домой.

Известно также, что все рейсы Аэрофлота в Турцию на сегодня были отменены. В то же время президентом России было дано поручение разработать план возвращения домой всех российских туристов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции