Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше 16.07.2016: в молодой семье Трегубенко меряют короны?

Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 16.07.2016: когда любящие люди долго и настойчиво приближаются к свадьбе, выяснение мелких конфликтов являются всего лишь бесполезной тратой времени. Однако на телевизионной стройке все отображается в кривых зеркалах, а скандалы тут нужны только для того, чтобы попасть в очередной эфир.

Дом 2 на 6 дней раньше 16.07.2016: После того, как Игорь и Эллочка выиграли деньги на свою свадьбу, успешно их потратили и отдохнули без присутствия камер, вдруг начали ссориться. В семье меряются своими коронами. А началось все далеко не вчера, и в скором времени не закончится.

Оба супруги являются старожилами телевизионной стройки. Они очень давно разбрасываются словами и стараются ранить друг друга, как можно больнее. Может для эфиров это не так и плохо, но не для совместной семейной жизни. Игорь и Эллочка страдают от сильно высокого мнения о себе, и оба они без жалости ранят других

Дом 2 на 6 дней раньше 16.07.2016

После того, как на некоторое время пропал их общий враг, в лице старшей Африкантовой, у ребят начались ссоры и скандалы. Корона супруга против супруги? До сегодняшнего времени Эллочке не удалось выйти победительницей ни с одного конфликта.

Если нет чувства юмора, примирение всегда со стороны смотрится наигранным. Учитывая то, то актерского таланта у ребят практически нет, ведь не получилось блеснуть в школе мастерства, то в семье наступили грандиозные проблемы.

Пока – это первая ступень к расставанию. То, что со временем быстро забывается, также быстро и вспоминается, стоит только пересмотреть эфиры телевизионной стройки.

Дом 2 на 6 дней раньше 16.07.2016: может нужно было уходить сразу после свадьбы? Или нужно вернуть старое правило – поженились и марш за ворота телевизионной стройки?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий