Суббота, 24 июня 2017 года

Пелагея в день своего 30-летия трогательно поблагодарила маму

Реклама

В день своего рождения Пелагея решила поблагодарить свою маму за все, что она делает для нее. Сообщается, что певице в этом году исполнилось 30 лет. Мало того, в конце июня она вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Данной информацией поделилось издание www.spletnik.ru.

Известно, что мама Пелагеи Светлана Хасанова в прошлом была тоже певицей. В жизни своей дочери она занимает важное место. Светлана помогает ей во всех её проектах, а также вдохновляет на разные свершения. Помимо этого мама певицы помогала маленьким участникам проекта «Голос Дети», в частности опекала и поддерживала их.

На своей страничке в Инстаграме девушка посвятила Хасановой трогательную запись. Знаменитость отметила, что она вместе с мамой начинала свою карьеру. Светлана научила дочку радоваться разным мелочам и всегда быть на высшем уровне. При этом Пелагея отметила, что мама всегда рядом, они вместе переживают трудные жизненные моменты и радуются успехам.

Поклонники певицы поздравили её с днем рождения и оставили много приятных слов. Также они порадовались за своего кумира, ведь у нее есть такая замечательная мама.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции