Четверг, 8 декабря 2016 года

Том Хиддлстон впервые рассказал о романе с Тейлор Свифт

Реклама

Популярный британский актер Том Хиддлстон решил рассказать общественности о своем романе с известной певицей Тейлор Свифт. Поклонников пары интересовало одно, на самом ли деле у них отношения или же это очередной пиар. Как передает издание www.gazeta.ru, актер дал подтверждение этой информации.

Артист признался, что их роман настоящий, и при этом он счастлив вместе со своей возлюбленной. Стоит напомнить, что пользователи социальных сетей посмеялись над фотографиями пары. Многие не верили в искренность их чувств.

Следует отметить, что роман их начался слишком быстро. На тот момент у девушки еще были отношения с молодым человеком по имени Кэлвин Харрис. С Томом Тейлор она встретилась в мае на балу Института костюма, и с тех самых пор они вместе.

Отмечается, что влюбленные все свободное время проводят вдвоем. Они навещают родителей, посещают разные концерты, встречаются с друзьями, а также путешествуют. При этом все время за ними наблюдают папарацци, которые регулярно размещают доказательства их любви. Многие поклонники певицы были удивлены такими известиями, они отмечают, что роман у пары слишком стремительно развивается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции