Среда, 28 июня 2017 года

Актера Ивана Охлобыстина пытались застрелить в центре Москвы

Реклама

Знаменитого актера Ивана Охлобыстина едва ли не застрелили в центре Москвы. Информацией об этом решил поделиться его друг. Как оказалось, будучи еще молодым, Охлобыстин не совсем удачно пошутил над "новым русским". Как передает издание yp.fedpress.ru, после своей шутки актер оказался под дулом пистолета.

Согласно словам друга, в студенческие годы Иван вместе со своей компанией решил посетить фестиваль моды. Пока они занимались штурмом буфета, актер обратил внимание на одного криминального авторитета, которого в те времена нужно было обходить стороной. Но Охлобыстин не сдержался и решил над ним пошутить.

Все время он преследовал "нового русского", который заметил это. Поначалу он игнорировал его, а потом предупредил, чтобы тот не лез к нему. Но актера это не остановило и он продолжил издеваться над криминальным авторитетом. После чего терпение незнакомца закончилось, и он направил пистолет на актера.

Все присутствующие подняли хаос, а Иван не ожидал такого поворота событий и вцепился зубами в дуло пистолета, чем удивил бандита и тот опустил оружие. После этого он ушел с фестиваля, а все друзья, и в том числе сам актер, начали смеяться над этой выходкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции