Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Омаров отдыхает в Испании в компании скандальной актрисы, а Ксения отправилась на море в одиночестве

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Отношения ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова на слуху у общества уже почти два месяца – пара рассталась, но официально не объявляет о своем разводе. В то же время, публика активно начала обсуждать новую пассию Омарова.

По слухам, избранницей бизнесмена стала скандально-известная актриса Настасья Самбурская. Поклонники в шоке – Курбан отправился с Настей в Испанию и прекрасно проводит время за бокалом вина, а в это же время его супруга поехала отдыхать на море в одиночестве.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Выводы о том, что у Самбусрской и Омарова роман фанаты сделали из одного фото – на нем Настя запечатлена в кафе, а рядом на столе «засветился» мобильный телефон с заставкой «ЗИМА» и явно мужские очки. Как известно, логотип «зима» принадлежит именно Омарову и поклонники даже «узнали» принадлежащие ему вещи. Подливает масла в огонь и сама Самбурская, публикая в социальной сети интригующие надписи о том, что «хоть он и плохой, но заплатил за салат» — как известно, Омаров действительно в глазах общества пока выглядит плохим,ведь по слухам, после расставания отжал у Бородиной ее долю бизнеса.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости

В то же время, не стоит забывать о том, что сплетни могли возникнуть и преждевременно – Самбурская могла случайно встретиться с Омаровым за границей или поехать туда в его компании по делу, вещи могут быть и вовсе не Курбана, так как ранее у Насти были замечены очки похожие на те, которые попали на провокационное фото. Стопроцентно утверждать, что у пары роман нельзя еще и по той причине, что официально у Насти еще есть парень, белорусский певец IVAN, о разрыве с которым актриса пока не заикалась.

Ксения Бородина слухи также не комментирует. Ведущая приобрела себе откровенный купальник и отправилась на отдых, судя по всему, в отличном настроении – записи звезды в социальных сетях наполнены надеждами на лучшее, оптимизмом и полной удовлетворенностью своей жизнью. Слухи о развода Ксюша по прежнему обходит стороной и запрещает поклонникам касаться темы ее личной жизни – именно поэтому стопроцентно сказать, что же все таки происходит в семье у ведущей, просто невозможно.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Как известно, поклонники придумали несколько причин распада знаменитой семьи. Среди них – неверность Омарова, легкомыслие Бородиной и передел общего бизнеса.

Стоит отметить, что  Ксения все последние фотографии подписывает хештегом «лето», как бы намекая, что к «зиме» не имеет более никакого отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции